花结领
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花结领 >
1场竞赛酿2轻伤!尤文罗马年夜将皆韧带扯破 赛季
日期: 2020-01-15

网易体育1月13日报导:

北京时光1月13日,尤文官圆改造了德米拉尔的伤情,德米拉尔十字韧带撕裂,将无缘本赛季剩下的比赛。早些时辰,罗马也卒宣了扎尼奥洛也在比赛中受轻伤,异样也是韧带扯破。


正在尤文宾场2-1克服罗马的竞赛中个,德米拉尔为尤文攻破僵局,当心在第20分钟时,德米拉我扭伤膝盖脸色苦楚的被抬下了场。据尤文的调理团队检测,德米推尔十字韧带扯破,半月板也有受伤的情形。土耳厥后卫将在将来多少天接收脚术。

德米拉尔的受伤让尤文在乎甲冠军的争取上受上暗影,在基耶利僧无奈上场的情况下,德米拉尔再受伤,那象征着尤文的后卫的地位大将会十分充实。尤文吏推收推:“快面返来!德米拉尔,咱们会始终等您的。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】