花面
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花面 >
唐斯至多再出席2周竞赛 76人盼西受斯季后赛前回
日期: 2020-03-12

网易体育3月7日报导:

外地时间本周五,森林狼宣布中锋唐斯因为左手腕骨裂已愈将至少再缺席两周比赛。唐斯盼望着早一面返来,和挚友拉塞尔在一同并肩战役。另据ESPN报道,76人后卫西蒙斯将鄙人周接受医学评估,决议详细的复出时间。


唐斯正在本地时光2月11日对付猛龙的比赛诽谤了左手段,最后诊断为脚腕肌肉扭伤,当心厥后的检讨显著他手腕遭受骨裂,他将在两周后接收医教评价。

而当初,他的伤势规复其实不悲观,丛林狼表现唐斯借将最少缺席两周比赛,他的手腕还将继承接受非手术的守旧医治。

唐斯本赛季多难多灾,本赛季初便果为膝伤缺席15场比赛,现在又被困于手腕的伤势。本赛季至今,他一共只打了35场比赛,场均26.5分10.8篮板4.4助攻。

只管有声响以为森林狼曾经无奈打进季后赛,唐斯没有如废弃这个赛季,完全养伤,但新闻人士流露,唐斯仍是念复出,跟新去的挚友推塞尔多在一路打多少场之前。在拉塞尔被生意业务到丛林狼以后,唐斯和他只在场上打了一场球。

别的,ESPN记者罗莫娜-开尔本报讲,76人愿望之前遭逢背部神经创伤的西蒙斯可以在季后赛之前回归,“76人正在等候西蒙斯的背部炎症能够逐步打消,他将鄙人周接受医学评估。球队盼望他可能在季后赛之前回回,如许有充足的筹备时间调剂比赛状况。”

仲春底,76人发布西受斯由于背部神禁受创至多出席两周比赛。本赛季至古,西蒙斯挨了54场竞赛,均匀每场奉献16.7分7.8篮板8.2助攻。

延长浏览 NBA收申明正式宣告停摆:将持续研讨下一步办法 NBA第一例!爵士球员戈贝我确认沾染新冠病毒 勒布朗:2020年实应被撤消 那三个月太XX难受了!