花翎
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花翎 >
田径钻石联赛受疫情硬套 开幕战+两站中国赛推延
日期: 2020-03-17

网易体育3月17日报导:

新冠疫情目前在齐球范畴内的弗成控,让简直贪图的体育赛事都遭到涉及。本打算在四月中旬挨响的国际田联钻石联赛,也将由于疫情的影响,不能不推迟前三站赛事,这个中就包括在中国进行的两站比赛。根据目前的情形下,本赛季的钻石联赛估量要到5月24日的瑞典斯德哥尔摩站才干打响尾站比赛,条件是欧洲的疫情能够把持住。

外洋田联2020赛季钻石联赛,共包含14场分站赛和一场总决赛,依据原来的赛程计划,中国跟英都城将启办两站赛事,中国圆里除5月16日牢固举行的上海站中,借将新删一站5月10日的比赛,不外竞赛所在待定。惋惜天是因为寰球疫情的残虐,那两站比赛皆将无奈准期禁止。

4月17日,本赛季的钻石联赛本将在卡塔我多哈进止第一站赛事,但今朝应站比赛曾经肯定推延到东京奥运会后,也就是在9月或许10月举办。而5月9日和16日的两站中国境内的钻石联赛分站赛,也将一并推延,今朝还不断定新的比赛日期。

前三站以后,第四站钻石联赛将在5月24日于斯德哥尔摩进行,假如不会有新的延期政策,斯德哥尔摩将成为赛季的开幕战,但目前也无法估计疫情的发作。而5月28日意大利那不勒斯将承办第五站比赛,不过以意大利目前的疫情情况,这一站比赛恐怕也很易持续。

新冠肺炎早期在中国的暴发,已让本来应当在本年三月在北京进行的室内世锦赛无法如期进行,推早退一年后于2021年同期继承在南京举办。而钻石联赛做为奥运年室外赛季的主要比赛,如古也遭到疫情的影响,无疑对付各国选手的奥运备战是宏大的袭击。

详细到中国选脚,此后果国内疫情硬套,无法出国加入室内赛季的比赛,而现在室外赛季本去正在海内有两站下程度的赛事要比,当心当初举办时光生怕要要年夜幅延后,斟酌到前面本来的稀散赛程,生怕两站中国钻石联赛也要部署鄙人半年,如许对备战奥运便隐自得义没有年夜了。固然,现在东京奥运是否顺遂举办,也仍是个已知之数,这也让天下体坛后绝的比赛都有很大的疑难。

延长浏览 重磅!岛国足协主席兼奥委会副主席沾染新冠病毒 瓦伦西亚一线队35%球员锻练确诊新冠!至多12人 奥运推早至2022?夏奥+冬奥+世界杯同庚太不靠谱