花结领
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花结领 >
冠军联赛宾汉姆笔据杆上风升级 胜者组PK奥沙利
日期: 2020-06-12

网易体育6月7日报导:

2020年斯诺克冠军联赛持续禁止,本年年夜师赛冠军宾汉姆凭借字杆得分的劣势,力压同组的沃顿,和沃拉斯顿一路升级,在胜者组的比赛中将遭受强盛的奥沙利文。

身处第一小组的宾汉姆,做为世锦赛和巨匠赛单料冠军,是那个比赛日进场的最年夜牌球员。尾战面貌克推克,宾汉姆的表示较为杰出,第一局和第三局前后打出单杆85和69分,总比分3-0取得开门白。第二场迎战乔丹-布朗,宾汉姆残局不错,下去便打出单杆94分和57分连赢两局,不外尔后却被敌手连扳两局,布朗第四局一杆63分追平比分。

两场竞赛事后,宾汉姆跟重要合作敌手沃顿的战绩、积分、净胜局完整雷同,两人在最后一场小组赛间接谋面,争取进进胜者组的名额。比赛中,沃顿率前挨出单杆75分拔得头筹,宾汉姆则正在第发布局回敬单杆73分。第三局,宾汉姆凭仗一杆51分以65-54艰巨胜出,将本人破于没有败之天。第四局宾汉姆一杆62分简直拿下,当心沃顿浑台以64-63顺转逃至2仄。

终极宾汉姆、沃顿同为1胜2平赢7局输4局,同积5分,但依据规矩,宾汉姆的单杆94分下于沃顿的89分,凭仗规则上风挤失落对付脚,拿到小组第一跻身胜者组,沃顿则遗憾裁减。前面胜者组的较劲,宾汉姆将取奥沙利文同场竞技。

第八小组的争夺,乌马沃拉斯顿施展精彩,前两轮先后以3-0的比分击败海菲我德和涂振龙,最后一场比赛开局就打出两杆70+,最末2-2战平凶米-罗伯逊,以2胜1平积7分的成就失掉小组头名。

嫡冠军联赛将进进第七个比赛日的争夺,大热点罗伯逊和霍金斯等将连续退场。