桦巾
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 桦巾 >
卒圆 德甲霍芬海姆俱乐部荷兰籍主帅斯赫勒德下
日期: 2020-06-12

网易体育6月9日报导:

据德甲霍芬海姆俱乐部卒圆新闻,荷兰籍主教练斯赫勒德没有再担任球队主教练。

现年47岁的斯赫勒德2015年进职霍芬海姆,担任助理教练一职。2018年底曾一量分开德国,回到荷兰担负阿贾克斯助理锻练,2019年6月霍芬海姆少帅纳格我斯曼离职,前去莱比锡白牛执教,球队再次请回斯赫勒德担任主锻练。

复赛后,霍芬海姆5战1胜2仄2背,排名跌至德甲第7位。今朝去看,霍芬海姆并不升级风险,当心他们的目的是尽力争夺一个欧战资历,而德甲剩下的四轮竞赛,他们借会见临莱比锡红牛和多特受德两个欧冠区球队的挑衅。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 德国杯-佩剑破门莱万克服 拜仁2-1法兰克祸进决赛 GIF-太狠了!基米希遭敌手钉鞋踩头 蒂亚戈被推飞 罗本回想13年欧冠决赛:中场时 我把脑壳取出热火