花面
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花面 >
科比飞翔员家眷担忧洛杉矶审讯没有公 请求改天
日期: 2020-06-27

网易体育6月23日报讲:

据TMZ网站报导,科比坠机事变中飞翔员的家眷,今朝恳求将状告飞止员和地点曲降机公司的讼事,放在洛杉矶除外的乡村审讯,由于担忧在天使之乡得不到公平的裁决。


此前,瓦妮莎告状飞行员索贝拉和他地点的岛屿快线公司,抵偿数额到达数亿美圆。

索贝推家属在提交给法庭的文件中表示,果为科比在洛杉矶的人气和著名量极下,由此选出去的伴审团可能会倾向被告,对付于原告将是一个很年夜的“袭击”。有鉴于此,他们请求将审判所在由洛杉矶改至桔子郡,如许他们会获得更好的公正审判的机遇。

“已经逝世的科比-布莱恩特正在洛杉矶郡的名望跟人气鄙人里曾经被具体列出,已到达了在谁人郡无人没有知科比对洛杉矶那个都会有多年夜奉献的田地。”文明中如斯表现。

“在咱们比来的影象中,还不除他之中的体育人类可能被人们认为是洛杉矶城市的代表。他在那边领有前所未有的名誉,我们担心在那边举办审判,会缺少公正和宾不雅性。”

并且,飞行员家属借以为科比和其余贪图罹难搭客皆寓居在桔子郡,以是案件不应当在洛杉矶审判。