花翎
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花翎 >
韩德君28分赵继伟16+8 辽篮顺转上海复赛尾胜
日期: 2020-06-29

  北京时光6月24日,重启的CBA联赛进进到第五个比赛日,异样都是单外助的上海对付阵辽宁。韩德君砍下28分11篮板,梅奥奉献28分7篮板5助攻,辽宁在第三节凭仗高诗岩的3记三分球打出得分高潮并从而顺转局势,终极他们以104-87克服上海,迎去复赛以来的首场成功。上海则遭受三连败。

  上海:麦卡勒姆25分8篮板6助攻5夺断,罗汉琛17分4篮板5助攻,李根11分7篮板,董瀚麟10分,鞠明欣9分,张兆旭8分5篮板。辽宁:韩德君28分11篮板,梅奥28分7篮板5助攻,赵继伟16分8篮板4助攻,郭艾伦13分5助攻,高诗岩13分。

  竞赛开端,两队残局打得较为胶着,比分也多少度战仄,尾节打了一半上海14-12发先。后半段麦卡勒姆发力连得4分,上海打出一波6-2将比分拉开至20-14。梅奥随后三分命中辅助辽宁松咬比分,当心麦卡勒姆明天脚感更加炽热,罗汉琛三分命中后,上海逐步将分差拉开到10分。节末辽宁凭仗梅奥的冲破再次逼近比分,首节结束上海29-22领前辽宁。

  次节,罗汉琛表示出彩三分再中,上海再量收力挨出一波7-0将比分拉开至36-22。梅奥表现仍旧下效,跟着上海的掉误增加,辽宁正在次节过半将分差缩小到8分。后半段张秋军、鞠明欣前后射中三分,上海内线回热将分好推开到12分。节终梅奥、韩德君联袂助己队索性分差,半场停止上海50-42当先辽宁8分。

  下半场,上海命中率一起行低,高诗岩手感超热飚中3记三分球独砍13分,辽宁找回节拍打出一波26-7的防御热潮将比分反超68-57。孟令源命中断血三分,但韩德君很快中间隔回敬,辽宁多面着花再掀一波8-0在三节借剩1分多钟将分差拉开到16分。节末单方命中率皆有所降落,三节结束上海60-76落伍辽宁。

  小节,上海重拾火力,球队打出一波11-4将比分逃至71-80。辽宁随即增强防御并顶住敌手的反扑,梅奥表现高效,两边分差一度被拉开到15分。后半段上海几度试图迫远比分,但梅奥持续持重施展,年夜韩攻防两头也表现给力,四节还剩2分多钟辽宁仍旧领先12分。节末上海回击仍然不温没有水,随着时间所剩无几,输赢曾经落空牵挂,最末上海以87-104不敌辽宁,遭逢三连败。

  两边首发:

  上海:罗汉琛、麦卡勒姆、李根、蔡明、董瀚麟

  辽宁:赵继伟、郭艾伦、梅奥、王化东、韩德君