花面
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花面 >
豪与9连胜!皇马下轮赢球 将夺队史第34个西甲冠军
日期: 2020-07-17

网易体育7月14日报导:

北京时间7月14日清晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2-1战胜格拉纳达,取得联赛9连胜。今朝皇马仍然当先巴萨4分,下一轮只要要得胜便可以提前一轮夺得本赛季西甲冠军。


赛前皇马下居西甲积分榜尾位,而格推纳达只排名第九,两队气力存正在必定差异。上半场皇马掌控了竞赛,控球率到达59%,齐队射门8次,个中4次射正并挨进2球,而格拉纳达上半场只要2次射门1次射正。

不外下半场格拉纳达的表示显明改良,球队半场射门11次3次射正打进1球,而皇马鄙人半场只有3次射门1次射正。当心终极皇马仍是在宾场2-1艰巨取胜,今朝积83分持续发跑西甲积分榜,而排名次席的巴萨则积79分。自从西甲重启以后,皇马获得了联赛九连胜,而同期巴萨的成就为6胜3平,能够道那段时光皇马的杰出成绩是他们在积分榜上反超巴萨的要害。

《阿斯报》指出,在本周四皇马将在主场对付阵比利亚雷亚尔,只须要与胜就能够确保提前一轮夺冠。如果皇马战仄比利亚雷亚尔,那末下一轮巴萨出能克服奥萨苏纳,皇马也能提早夺冠。假如皇马输给比利亚雷亚尔,则需要巴萨也输给奥萨苏纳,皇马才干提前夺冠。

没有过在本赛季西甲联赛只剩最后两轮的情形下,皇马依然有4分的领前上风,可以说他们间隔俱乐部史上的第34次西甲冠军曾经近在眉睫。比来10年皇马只获得过2次西甲冠军,巴萨失掉了7次,而马竞也有1次夺冠,本赛季皇马终究无望压服巴萨,防止敌手获得西甲三连冠。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 皇马夺冠 贝我全程为难庆贺!开影站中间 实努力了 10连胜!皇马2-1黄潜提早夺西甲第34冠 本泽马单响 佛爷亲启皇马夏窗无重磅引援: 姆巴佩?他得再等等