花套袜
您当前的位置: 冠亚体育娱乐 > 花套袜 >
CBA复赛四川男篮停止连败年夜胜八一队
日期: 2020-07-24
    赛后宣布会现场。四川金强蓝鲸篮球俱乐部供图

  本站消息成皆7月22日电 (记者 张浪)记者22日从四川金强蓝鲸篮球俱乐部得悉,当日四川金强男篮在CBA联赛复赛第发布阶段的一场比赛中表示杰出,以101比84年夜胜八一队,迎来一场久违的胜利。四川队在结束连败颓势的同时,也收给八一队5连败。

四川男篮取八一队比赛现场。四川金强蓝鲸篮球俱乐部供图

  比赛上半场,两边争取剧烈,半场停止时四川队发前1分。易边再战,八一队射中率降落,而四川队则越投越逆,袁振梁、李原宇和左朕年多面着花,四川队很快扩展了当先上风。最后一节,四川队顶住了八一队的反扑,李原宇、袁堂文正在要害时辰站出去持续得分,终极让球队博得了一场暂背的成功。

  本场竞赛,四川队5人得分上单,个中李本宇拿下齐场最下的34分,并夺下16个篮板,袁振梁奉献了25分,袁堂文则拿下10分跟13次助攻。(完)

【编纂:田专群】